En el Comité de Dirección Estatal del Partido Nueva Alianza, Guanajuato la protección de Datos Personales es prioridad por tal razón y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 3 fracción I, 34,35. 36, 37, 39, 40, 42, así como lo dispuesto en el Título Tercero, Capítulo Primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicado en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio de 2017, se hace de su conocimiento lo siguiente:

Denominación del responsable:

El Comité de Dirección Estatal del Partido Nueva Alianza, Guanajuato, partido político, organización al servicio del estado de Guanajuato y sus ciudadanos, liberal, reformista, animado por principios de la responsabilidad, el apego a la legalidad, la transparencia, la defensa de los derechos humanos, la libertad de expresión, el bienestar social, la sustentabilidad económica y ambiental del desarrollo, elecciones justas y limpias para conformar la representación democrática, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 41 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 24 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato y los Estatutos del Partido.

Domicilio del responsable:

Calle Monterrey N° 6, Col. Arroyo Verde, Guanajuato, Gto.

Datos personales sometidos a tratamiento:

  • Nombre Completo
  • Genero
  • Domicilio
  • Clave de elector
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Los cuales podrán ser recabados y tratados en las formas establecidas en las fracciones VII y VIII del artículo 3 de la Ley de Protección de Datos personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato.

Finalidad del tratamiento es:

  • Identificar a los ciudadanos, para efecto de porcentaje de afiliados y mantener el registro ante el INE.
  • Conservar un registro de los asistentes a talleres, campamentos, asambleas, foros y conferencias a fin de reportar estadísticas al INE y mantener contacto con los ciudadanos que participan en los mencionados eventos.
  • Mantener un registro de los ciudadanos que solicitan información a través de la Plataforma Nacional de Transparencia a fin de dar salida a dichas solicitudes.
  • Integrar un archivo con expedientes laborales a fin de contar con personas que cubran el perfil de algún puesto vacante.

El Fundamento legal que faculta expresamente al responsable para llevar a cabo:

  1. Tratamiento de Datos Personales.
    Se limitara al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso; así mismo, el tratamiento de Datos personales será el que resulte necesario y  adecuado cuando alguna  autoridad lo requiera.
    Su fundamento legal se encuentra en el artículo 143 frac. II de la Ley de Transferencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato.
  2. Transferencia de Datos Personales.
    Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como los fines distintos que resulten compatibles o análogos, el Comité de Dirección Estatal, no comparte los datos personales proporcionados por el titular, únicamente en aquellos casos en que la Ley lo prevenga obligue a la responsable a transmitir dicha información, así como también en aquellos casos que sea en cumplimiento a un mandamiento de autoridad judicial o administrativa facultada para ello.
    En cuanto a la transferencia de los datos personales el fundamento se encuentra en los artículos 96, 97, 98, 99, 100 y 101 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato

Mecanismos y medios disponibles para que el Titular de los datos personales pueda manifestar su negativa para tratamiento de sus datos personales.

El titular por si o mediante su representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva por escrito dirigida al responsable por medio de la persona autorizada.

El domicilio de la Unidad de Transferencia.

La Unidad de Transparencia del Comité de Dirección Estatal del Partido Nueva Alianza, Guanajuato se encuentra ubicado en la Calle Monterrey N° 6, Col. Arroyo Verde        en la ciudad de Guanajuato.

El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral.

Podrá ser consultado en la página institucional en Internet:

www.nueva-alianza-gto.org.mx

Los medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares el aviso de privacidad:

Se comunicará por la página de facebook, y cuando lo solicite el titular de datos personales, se lo haremos llegar por el medio que él mismo nos proporcione o a través de la página institucional de Internet:

www.nueva-alianza-gto.org.mx