En el Comité de Dirección Estatal del Partido Nueva Alianza, Guanajuato la protección de Datos Personales es prioridad por tal razón y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 3 fracción I, 34,35. 36, 37, 39, 40, 42, así como lo dispuesto en el Título Tercero, Capítulo Primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicado en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio de 2017, se hace de su conocimiento lo siguiente:

  1. Identidad del responsable.
    El Comité de Dirección Estatal del Partido Nueva Alianza, Guanajuato, partido político, organización al servicio del estado de Guanajuato y sus ciudadanos, liberal, reformista, animado por principios de la responsabilidad, el apego a la legalidad, la transparencia, la defensa de los derechos humanos, la libertad de expresión, el bienestar social, la sustentabilidad económica y ambiental del desarrollo, elecciones justas y limpias para conformar la representación democrática, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 41 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 24 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato y los Estatutos del Partido.
  2. Finalidad del tratamiento de sus datos personales es:
    • Identificar a los ciudadanos, para efecto de porcentaje de afiliados y mantener el registro ante el INE.
    • Conservar un registro de los asistentes a talleres, campamentos, asambleas, foros y conferencias a fin de reportar estadísticas al INE y mantener contacto con los ciudadanos que participan en los mencionados eventos.
    • Mantener un registro de los ciudadanos que solicitan información a través de la Plataforma Nacional de Transparencia a fin de dar salida a dichas solicitudes.
    • Integrar un archivo con expedientes laborales a fin de contar con personas que cubran el perfil de algún puesto vacante.
  3. Transferencia de Datos.
    Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como los fines distintos que resulten compatibles o análogos, el Comité de Dirección Estatal, no comparte los datos personales proporcionados por el titular, únicamente en aquellos casos en que la Ley lo prevenga obligue a la responsable a transmitir dicha información, así como también en aquellos casos que sea en cumplimiento a un mandamiento de autoridad judicial o administrativa facultada para ello.
  4. Mecanismos y medios disponibles para que el Titular de los datos personales pueda manifestar su negativa para tratamiento de sus datos personales.
    El titular por si o mediante su representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva por escrito dirigida al responsable por medio de la persona autorizada.
  5. El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral.
    El aviso de privacidad podrá ser consultado en la página en Internet: www.nueva-alianza-gto.org.mx